День рожденья Ксюши

Naiv
В небе солнце ярко светит,
Птицы весело щебечут,
И ласкает летний ветер
Загорающие плечи.

Улыбается погода,
И весь мир сегодня яркий -
Все несут куда-то бодро
То букеты, то подарки.

Что за день такой чудесный?!
Подставляй поближе уши,
По секрету скажем честно –
Это День рожденья Ксюши!