03. 07. 17

Реалистфантаст
Коробка в которой живём,
Это то, что является вечностью.
Мысли наедине вдвоём.
Разрывают все, что внутри так мечется.

И мне не хватило бы месяца,
Чтобы увидеть луны,
Ведь зная, что нам не встретиться
В жизни лишь два пути.

Стоять наслаждаясь комфортностью.
Вернее бывать одному
Или, стреляя по робкости,
Оставляя лишь след врагу.

Нужно во чтобы не стало,
Жить, как живет листва.
Знать, что полет не избежен
В наших холодных местах.

Тот кто готов бороться
На встрече мечте и свободе,
Должен помнить одно.
Что в комфорте забыты дороги.

Ни к целям ни мыслям, а к знаниям,
То что нужно тебе.
Ведь уделяя заботе внимание,
Теряешь ключи к себе.