В народном промысле ведро

Михалев
В народном промысле ведро
символизирует, что трижды
всем предстоит подпрыгнуть, выждать,
и после этого, в метро
спустившись, в тишине в глуши
пришить себе под хрен петлицы,
чтоб к пигалицам с всей столицы
(в сплин ль?) вторгся б джинн с Гара-Баши.