Я так воспитана...

Татьяна Ивашина
Я так воспитана: друзей не предавать
И слов пустых на ветер не бросать.
Не брать чужого и ценить добро,
Пусть это старомодно  и смешно!
Я так воспитана: помочь в нелегкий час
Тому, кому по жизни хуже нас.
И хоть богатства я не нажила,
Но полон дом и света, и тепла!
Вот так воспитана. И этим я горжусь!
Кому-то не по нраву- ну, и пусть!
Свою судьбу за  все  благодарю
И в будущее с радостью смотрю!