Размышление

Лиггет Дукатыч
Идешь по городу в серой толстовке,
Руки в карманах, в левой - граната.
Доходишь, к примеру, до центра Покровки,
Чеку отжимаешь... оно тебе надо?

Или, допустим, купил пистолет,
Обойму заполнил, нарвался на хама,
Который тебя оскорбил на сто лет,
Будешь стрелять? А что скажет мама?

Многие беды нынешней нации
В том, что никто не уступит никак,
А ведь буквально в любой конфронтации
Следует знать, где со скидкой коньяк. :)