Нах-нах

Док Тор
Монголо-татарин с татаро-монголом -->
Мозги поломали над русским глаголом(?),
Которым бухарик, раз сто двадцать пять,
Послал их татаро-монгольскую мать...

НаkУй или нАkуй?? Глагол иль КУДА??
Косым не понять эту хрень никогда!!
Но Ваньке бухому на это нас'рать ->
И стонет татаро-монгольская рать...