Маразматика

Сергей Торопкин 1
Везде одно и тоже - продажа, наглость,
Рожи, на воровство похожи.
Все нормы и стандарты, как шулерские карты.
Пора и нам за парты,
Учить, любить науку, Европе чмокать руку,
Да гладить бизнес - суку.
Эй, с мыльными слезами, а кто следит за нами
Холодными глазами?
Согласно нормам плана считает литры ванна
по счётчику из крана!
Как потребитель охнет,
Когда труба заглохнет.
Тарифы на тепло - вот золотое дно -
Маразму не дано.