Мой сладкий сон...

Андрей Куприянов Саранский
Хороший день сегодня был,
Я с ней по городу бродил,
Она прекрасна, как цветок,
Милей, чем розы лепесток.

Как колокольчик её смех,
Звенит чудеснее их всех,
Умна, красива и нежна,
И будто воздух мне нужна.

Меня поит своим теплом,
С ней забываю обо всём,
Она - мой повод написать,
О том, что чувствую опять.

Она сложна и так проста,
Как маки красные уста,
В её глазах давно тону,
Покорно следуя ко дну.

Она пока - лишь просто друг,
Средь женщин, льющихся вокруг,
Но мысли, с сердцем в унисон,
Твердят: Она - твой сладкий сон!

(24.10.2016 г.)