В преддверии...

Ната Баландина
Что на душе, когда уже не сорок?
Не сорок два, а целых сорок пять?!
Да тоже самое - душой ты очень молод!
И всю Вселенную так хочется обнять!

Ты так же дышишь, честно-често, братцы!
Все так-же жадно ты вдыхаешь кислород,
Ну да, уже не восемнадцать.
А сорок пять - вот это поворот!

Сижу смеюсь, уходит время быстро
И не во сне бежит, а наяву,
Что наша жизнь, лишь маленькая искра...
Спасибо Господи! Спасибо... что живу!

03.07.2017