К тебе

Яна Корф
Я кричала тебе в каждом новом посте.
Это чувство, ты знал, забивает гвозди -
Забивает внизу живота, и Бог с ним!
Я кричала тебе! То молилась слезно.

Стекловатой жевался обычный воздух.
Я тянулась к тебе, как Гагарин к звездам.
Я бежала к тебе по злым пикам острым,
Как в бушующем море плывут на остров.

Я тебе воздвигала тотемы, культы,
Приносила дары, как богам оккультным.
И ходила в бреду яром беспробудном,
Да не выжжечь тебя, ни огнем, ни блудом...
 
И все методы Фрейда прошли напрасно.
Череда сигарет, ярких шотов, танцев -
Заглушали, но вновь загибались пальцы.
И все было так трудно и так не ясно...

А теперь... Все легко... И не надо сути.
Снова осень, и город, и дни, и люди...
Фоном включен,по-моему Ален Вуди...
И уже ничего, ничего не будет.