Человечки

Евген Артамонов
АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, черный ты или белый.
Какова твоя конфессия, возраст, строение тела,
Сколько сантиметров в твоих трусах
И какой объём бицепса,
Персидский ли ты Падишах
Иль без денег сидишь из-за кризиса,
Имеешь ли номер на тачке блатной
Или вовсе пешком гоняешь,
С лысой "глянцевой" ходишь башкой
Или локоны в "хвост" собираешь,
Болеешь за местный футбольный клуб
Или просто гриппом болеешь,
По-еврейски безумно скуп
Иль последнее не пожалеешь...

...В целом, мало кого волнуют
Твои личностные особенности.
Все плывут по течению волн,
Не вдаваясь особо в подробности.
В КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ,
Там где каждый из нас пребывает,
Правда больше похожа на кал,
Что открыто лежит и воняет.
Только все предышались к нему,
Кто-то даже от смрада балдеет,
Я примеров чутка приведу,
Тем, кто логикой не владеет.

...ПопЫ в церквях косят под святых и носят рясы,
А все, через одного- ****аболы, педофилы и пидарасы!
...Глава правительства, вместо того чтоб повысить зарплату,
Учителей гонит в бизнес уйти...
Что вообще в голове у примата?
...Старики доживают свой век
В нищите государством кинутые,
Но "держаться там..."  приказал "чЕЛОВЕК",
Один из тех, кто в айфонах продвинутые.
...Про ментов я вообще молчу
(Полицейских на "страже закона")
Время тратить на них не хочу,
На козлов что крышуют притоны.
...Гайвера пусть горят в аду-
Продавцы полосатых палок
С жирным пузом, окурком во рту-
Как же вид их убог и жалок...
...Экспортируем газ за бугор
И различные нефтепродукты,
А на рознице прайс их таков,
У соседей их ****им как будто!
Из-за "КОНСКОЙ" цены на бензин, завалил я гибридную тачку,
Но поскольку тоже Дэ Билл-
Взял утиль, всю растратив заначку.
...Поколению, этих лет
Далеко до истинных ценностей,
Гаджет, пиво, трава и минет,
Вот не полный список потребностей.
... У подростков СОВСЕМ нет друзей (только тысячи на фэйсбуке)
...губы тёлок их жопы круглей
Лучше б мозг увеличили суки...
... Закругляюсь... Мне ли судить?...
...я сторонний лишь наблюдатель...
В жалких потугах мир изменить,
Кто б ты ни был-тупой мечтатель.

P.S.
Я понимаю там, вся ерунда,
модные  тренды и
Прогрессивные тенденции бурного века...
Но при любом раскладе, 
Оставайтесь всегда,
С огромной, как мир буквы "Ч"...
Че-ло-веком. ;;