Давай с тобой поговорим

Юлия Гунда
Давай с тобой поговорим,
За чашкой чая все обсудим.
А если хочешь, помолчим.
Прошу! Давай вдвоем побудем.

Оставь все важные дела,
Ведь нет важнее,чем быть рядом,
Бежим, торопимся всегда,
Друг друга провожая взглядом.

Нет времени сказать люблю,
Нет времени обнять друг друга,
И вот я вновь одна стою,
Будто у замкнутого круга.

Пройдут года, и жизнь за ними
И вдруг у старого окна,
Мелькнет то время где мы были,
А в нем лишь только тишина.

И вытирая с глаз, слезинки.
В которых боль из прошлых лет.
Смотря как падают снежинки,
Как будто с прошлого привет.

Давай с тобой поговорим,
Чтобы потом спустя года
Не веяло прохладой нам,
Будто с открытого окна.