Попытки. 398. Внук маляра

Алексей Важкий
Забита однушка плотненько,
Требуется больше минимум раза в полтора.
Есть сын плотника, а я внук маляра.

Учредитель всегда хуже льготника,
Очередную ипотеку не дали вчера.
Есть сын плотника, а я внук маляра.

Снова любовь спасает работника,
Родина-мать с неунывающими бывает щедра.
Есть сын плотника, а я внук маляра.

Иногда жертва настигает охотника,
Поэтому всегда порох сух, а сабля остра.
Есть сын плотника, а я внук маляра.