Люби меня

Кристина Подберёзная
А ты люби только меня,
годы научили жить в препятствиях.
Ты знаешь, молчал я без тебя
и просто жил, по жизни странствуя.

Мир крутился, я тебя не находил,
уже казалось одному мне суждено,
казалось, что на век теперь один,
что это где-то свыше решено.

И вот однажды судьба мне улыбнулась,
я твой навсегда, возьми мои руки!
Так нежно к моею руки прикоснулась,
сказав, что не выдержишь больше разлуки...

Будь рядом теперь, я твой навсегда,
взрасти в своем сердце любовь!
И не уходи от меня никуда -
тебя я молю
вновь и вновь!

3.07.17