Чем отличается мальчишка, от мужчины...

Андрей-Дрон
Чем отличается мальчишка, от мужчины,
Не сединой, не возрастом, увы,
Мужчина ценит чувства, женскую дилемму,
Мальчишке, поскорей залезть в трусы.

Мужчина нежностью укроет,
Свою любовь он не предаст,
А если нужно, успокоит,
И за копейку не продаст.

Мальчишке плоть лишь подавай,
Ему все чувства не важны,
Ему давай, давай, давай...
Ему должны, должны, должны...

Мужчина другом может быть,
Любить тебя со стороны,
И путь твой может, осветить,
Ведь помыслы его чисты...

Мужчиной быть, так тяжело,
Но кто сказал, что будет просто,
Ведь женщину любить, так нелегко,
А восторгаться, так совсем непросто...