Россия наша всее всех

Борис Болотин
Страна любой погоде рада,
Но нам талант особый дан:
У нас дожди обычно с градом,
Коль ветер, значит ураган.

Жаль, подкачали мы в футболе.
Но и в футболе есть успех.
Как дружно вышли мы на поле!
И проиграли лучше всех.

Страна невиданных размеров.
И нефть, и газ, и злато есть.
Для многих служим мы примером.
И даже санкций всех не счесть.

С вождями сплошь у нас везуха.
Гордимся ими мы всегда.
А то, что кризис и разруха,
С кем не бывает? Ерунда!

Важней всего, что мы едины.
Указан свыше верный путь.
Возможно, трудный он и длинный,
Но молот бьёт в стальную грудь.

Едины мы и дух наш молод,
И стар, и млад всечасно бдит.
Горит тайга и, значит, холод
России точно не грозит!

Люблю тебя, моя Россия,
За величавый образ твой,
За испытанья грозовые,
За то, что вечно рвёшься в бой.

Из года в год люблю и верю:
Россия наша всее всех
И, несмотря на все потери,
Ей гарантирован успех!