Мой день сегодня был такой

Анна Милушкина 2
Мой день сегодня был такой:
Ходила с отверткой и с пилой.
Мой ангел мимо пролетал,
Такого в ухо нашептал,
Что я краснела, хохотала,
На дверь входную указала:
«Уходи, дружочек, улетай,
И больше мне не предлагай,
Я не нудистка на пляжУ,
Ты видишь, я в поту тружусь.
Нашел бы лучше мужика,
Привел бы его ко мне пока,
Я б запрягла его по полной,
Напоила б пивом, водкой,
Отослала б восвояси:
Мне без тебя хватает…грязи…)))

03.07.2017
17:02