Гиперборейские цветы

Татьяна Мирчук
ГИПЕРБОРЕЙСКИЕ ЦВЕТЫ

Ирисы и нарциссы
На грядках односельчан.
Здесь ёлки - не кипарисы,
И нет в помине «гречан».
И травки не видно сорной,
Где снега лишь вчера сошли,
А они пробивают упорно
Холодную твердь земли.
Диковинные, как фрески,
Цветы из заморских стран
В землях гиперборейских
На грядках односельчан.
05.06.2017