Скоро утро

Сергей Ткачёв 3
     Когда-уж ночь в июле
     Дошла до середины -
     То звёзды потонули
     В волнистые седины.

     То волны облаков
     Рябятся серебристых-
     Что высветились вновь
     На звёздном небе чистом.

     Восток уже зардел-
     Заря краснеет рьяно,
     И стелятся в полях
     Волнистые туманы.

     Кузнечики трещат,
     И скоро рассветает.
     Нам говорит заря-
     Что утро наступает.

          4-е июля 2007 года.