Сказка любви

Алла Стародубцева 2
В любви взаимность, сказка это.
Такое счастье не для всех.
В такой семье всё время лето.
В их жизни радость и успех.

И за такую вот любовь,
Пройти, возможно, муки ада,
Всё пережить, воскреснуть вновь,
Надеяться- придет награда.