Позвольте жить!

Юрченко Алёна Александровна
Я вас прошу предельно трезво мыслить.
И в поисках сомнительных идей,
В открытии "великих высших Смыслов"
Поставьте на кого-то поумней.
Ваш "долг",их"суть" не радуют,а бесят,
Я вежливо хочу вас попросить:
Позвольте Жить! Без "месива",без сессий,
Без "миссий свыше",мести и "Мессий"!