После

Мимо Реал
Мы не были вместе.
Лишь рядом, касаясь.
Для грусти и лести
Еще полчаса есть.

Мираж не разрушен.
Не выблекнул даже.
Мы души додушим,
Но правды не скажем.

Бессмысленным словом
Повиснет прощанье,
Где radiolovы
Поймали с вещами.

Моя как погода.
И твой как разлука.
До счастья на годы,
До первого внука.
До брачного гимна,
Тоски и пожара
Мы будем (с) другими.

Пора. Но не пара.

22.08.2002