А ты помнишь наше лето?

Людмила Кузнецова 12
"А ты помнишь наше небо?
А ты помнишь наши звезды?
Как гуляли до рассвета летом,
Хотели лететь высоко к солнцу"?

"Конечно, помню, как это забудешь,
Только были мы чуточку моложе."
"Ну и что, главное, душа у нас все та же,
По волнам жизни летим, как ветер"!