Про стихи

Евген Артамонов
Иногда, так пишется легко,
А порою строки высераешь.
Когда в образ писанины не въезжаешь
Не садись с "запором" мыслей за перо!
Подожди как вдохновение прийдет
Иль хотя б пародия на Музу
Лишь они откроют позитивных настроений шлюзы
А сознание на созидание свет прольёт.
И когда настанет озарения миг-
ТОРОПИСЬ, "запор" не за горами,
Креативь как можешь рифмами, слогами,
Постепенно с шепота переходя на крик.
Но почувствовав что весь запас ментальный исчерпал,
И "продукт" конечный миру предоставил
Не сочти, что Демиург тебя оставил...
Он ещё вернётся - сотворения запал!