Ты никогда не знал

Регина Петракова
А  ты   не  знал,  что   я  жила,  лишь,  для  тебя,
Чтобы,  не   стала,  для   тебя  судьба - дождливой!
А   ты  не  знал,   что   погибала,  не  увидев  тебя дня,
И   возрождалась,    лишь  -  надеждою   счастливой!


А   ты   не  знал,   что  выживал   моей    молитвой,
Когда   беда,   к    тебе  -    почти  подобралась!
А   ты   не   знал,   что   я  была   твоей  защитой,
И   за   любовь   к   тебе  -  отчаянно  дралась!

А   ты   не   знал,   что   я    была   всегда   с  тобою,
Лишь   для   тебя,   любовь  и  помыслы  -  мои!
А   ты   не  знал,   что   оставалась  я   с  любовью,
С  тех   первых   фраз,  и  с  первых  слов  твоих!

А   ты   не  знал,   что   ничего   так,   не  хотела,
А   только   то,   чтоб   твоя  жизнь   всегда   текла!
А   ты    не   знал,   что    я   всегда   к   тебе   летела,
Чтоб    подарить,   таких  же   сильных - два крыла!

А   ты   не   знал,   что   я  всегда   тебя  хранила,
И    за   тебя  -   просила    Бога   и    судьбу,
А  ты    не   знал,   что,   как   никто - тебя любила,
Что   за   тебя,   была   готова  -  на    борьбу!

А   ты   не   знал,  что   я  была   всё   время рядом,
Ни    днём,   ни   в   ночь  -   не   покидала я тебя,
А ты не знал,  что   я   всегда,   следила   взглядом,
Что   никогда,   не   предала,   тебя - любя!