Наша радость, цветы и любовь

Алла Стародубцева 2
Дети, внуки- наша радость
Нашей жизни цветы и любовь.
Нам нужно лишь самая малость,
Чтоб себя в них увидеть вновь.

И так приятно бывает,
Если всегда, они вдруг.
Нас навестить приезжает
Внучка наша иль внук.

Ведь и они когда-то
Будут такими, как мы.
Также им будет приятно
Видеть любви плоды.

Знать, что прожил не напрасно,
И гордиться, и ждать вестей.
Быть довольным- жизнь прекрасна,
И старость их будет светлей.

Хочется быть любимыми,
Нужными очень, до боли.
И конечно, богом хранимыми,
Не былинками в чистом поле.
А желания эти с годами
Проявляются всё острей.
И недаром шутят над нами,
Что похоже на малых детей.