Кошмар нам выдают за чудо

Михаил Панферов
Кошмар нам выдают за чудо.
Всё на поверку ерунда.
Пришедший к нам из ниоткуда
Страну уводит в никуда.

Ушами остаётся хлопать.
Судьбу страны за нас вершат.
И грабли те же, тот же опыт.
И на ушах висит лапша.