По разнарядке...

Док Тор
Бессмертный полк. По разнарядке.
Бредёт толпа. И всё в порядке!!
Она широкой "лентой" вьётся -->
И дЕбит с крЕдитом сойдётся...

Но нет... Не сходится никак!!!
Толпа глупа. РУлит дурак --->
А с дураков, что c них возьмёшь?
Ведь, что посеешь - то пожнёшь.

Не Первомай... Намного круче!!
А значит - согнаны "до кучи"
Десятки тысяч, как с куста -->
Одно лишь НО... Душа пуста...

А значит снова пусто, мимо -
По разнарядке пантомима...