Зацвели ароматные липы,

Ирина Солонова
Зацвели  ароматные липы,
Дует лето в оконный  проем
Мы с тобою опять могли бы..
Представляешь, побыть вдвоем...

В лунном свете стоять под аркой,
Сочно сдабривая мечту
КальвадОсом, как  у Ремарка..
Доктор Равик с Жоан Маду.

Облетела листва у липы,
В окна лезет лихой сквозняк
Не успели мы, а могли бы
Хоть увидеться, просто так…