Американские горки

Геннадий Соболев
Не раз еще погода
Преподнесет сюрприз!
Летим сначала кверху,
А после едем вниз!

Тенденция ли это
Или простой каприз...
Не только для синоптиков,-
Для всех - никчемный приз!

Надеюсь устаканится
Всем скептикам назло.
Ходить по лету в валенках!?
Совсем уж западло!

             25 июня 2017