Алиса

Мелани Морф
Иди,Алиса,за кроликом белым
Удача лишь в жизни сопутствует смелым
С розы алой шипы не трожь
Остры они как охотничий нож
Принца того,что в сказке прописан
В жизни он просто страницей пролистан
Будет тебе в царстве Морфея и мёд и рай
А пока спи моя девочка,в мечтах засыпай