Спикер...

Николай Бушенев
Спикер -
бывший шкипер.

Спикер -
Дима Быков?!

Спикер -
крутой ритор.

Спикер
громко пшикал.

Спикер
едет в Питер.

Спикер,
вiэ вiтер.

Спикер,
надень свитер!

Спикер
смотрит триллер.

Спикер,
где твой кивер?

Спикер
любит ливер.

Спикер,
скушай "Сникерс"!

Спикер -
не без скрипа.

3 июля 2017 г.