Сон

Евген Артамонов
Вся "бесконечная нежность" к тебе
Под утро прошла неуместной полюцией.
Увидев другую девченку во сне,
Я к ней воспылал ярко-страстными чувствами...
Безумство объятий и ласк неземных,
Меня будоражат и после вэйк апа.
Глаза открываю-ты рядом лежишь,
Кровать сотрясая вибрацией храпа.
Я помню тот стан и большие глаза
Что насквозь сжигали пронзительным взором,
А ныне, скупая мужская слеза
Течет по щеке на подушку с Узором.
С женой мы прожили 14 лет,
Но чакры души не открыли друг другу.
Привычка осталась- любви давно нет,
И бегаем, словно два пони по
кругу...
А сон, был как вспышка средь Серости дней,
Как молния ночью, как солнце Сквозь тучи.
Как будто средь тихих тенистых аллей,
Костры распалил Прометей всемогущий.
Теперь я живу только мыслью о Ней
И вновь хочу в негу ночную вернуться.
В придуманный мир, к незнакомке Моей,
В любви океан
С головой окунуться.