Муха

Евген Артамонов
          
Крылатое невинное создание
Зеленым ангелом промчась над головой
Свершив жужжания обряд сокральный,
Пытается нарушить мой земной покой.
В начале, постарался-было проигнорить,
-Пусть пролетает " Божие дитя "
Мне кредо пацифиста  в жизни не позволит
Прибить Живое ненапряжно и шутя.
Но херувим говна и тухлых разложений
Не унимался, надо мной кружа
И я, отбросив в сторону чреду моральных трений
Свернул газету трубкой не спеша.
Теперь вооружен, а значит и опасен !
Смогу легко я дьявола отродье одолеть!
Мой позитивный мир не станет менее прекрасен
Коль я обрушу на нее возмездия плеть...
И я дождался пока тварь присядет
и лапку лапкой потирать начнет
Взор глаз огромных на меня направит
Чтоб, сука, видела откуда смерть прийдет!
Замах. Удар. Промашка. Снова целюсь.
Еще удар и снова не попал.
Неистовый блеск глаз и от напряга набок челюсть-
Так выглядит безудержный и  бешеный запал...
Я стол сломал предплечьем могучим,
 Тот на котором восседала мразь
-"Тебя я все равно паскуда      вздрючу!!!"
Ору на муху непомерно злясь.
Апологет навоза и людских фекалий
Ехидно засветив лиловое брюшко,
На нос мне села и весь ряд стараний на нет сошел
Как сходит по зиме тепло.
Скрестили мы с ней взгляды
Словно две рапиры
На шнобеле моем, она как на коне сидит
Ей бы валить уже в публичные сортиры,
 А не решать кто в этой схватке   победит.
Короче, подойдя к вопросу крайне радикально
Я разбежавшись в стену ёбнулся
Башкой ....
Очнулся... уже где-то через час буквально
И обнаружил тельце полумертвое в конвульсиях передо мной.
Не скрою, в этой схватке, не на жизнь а на смерть
И я был ранен, что греха таить,
Противник был жесток, коварен и опасен,
Но все что остается,  лишь в толчке его победоносно смыть!