Создатель мыслей

Никодим Сталкер
Не пересчитывай мгновенья
Ушли -уходят пусть
И не держи в себе томленье:
Тоску,обиду, грусть

Не делай время палачом,
Притягивая Тень
Быть нужно тёртым калачём
И посылать всё в пень

Иначе долго не пробыть
В кромешной суете,
Ты должен жить -всего лишь жить
И помнить о мечте.

Она твой шанс спасти себя
От лживости людской
"Какой сегодня день скажи ?"-
"Обычный день - деньской"

3 июля 2017г