Продайте зеркало...

Саша Волк Офф
Продайте зеркало
И мухи не засидят
Продайте совесть
И муки не заедят
Продайте душу
За сходную цену
Но помните -
Проданный товар
Не подлежит
Возврату и обмену...


июль 2017