Таганова-Фрумович Память о нас сохрани Песня

Самуил Фрумович
 " Не со мною разделишь преграды, Повстречаешь счастливые дни...
    Ну и пусть, значит так было надо,
  Только память о нас сохрани."
    - Лидия Таганова.
http://youtu.be/uQVYfkttDB8 Память о нас сохрани Лидия Таганова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это очень мудрые принципы жизни, подаренные нам Поэтом...:
             ~   *   ~

Ночь взмахнула холодной крылаткой,
Превращаясь в туманную грусть.
Ворошит память жизни закладки,
Что заучены все наизусть.

Завывали в морозы метели,
Громыхала гроза за окном,
Дни бежали, за ними недели,
Я ж просила судьбу об одном:

Не прибавились чтобы морщины,
А в пути помогал даже дождь
И дорога казалась не длинной,
По которой ты дальше пойдёшь.

Не со мною разделишь преграды,
Повстречаешь счастливые дни...
Ну и пусть, значит так было надо,
Только память о нас сохрани.