Дежавю

Надежда Нечаева Кустанайская
Даст Бог, и я доживу
До юбилея очередного.
И новую книгу свою назову –
“Дежавю” – Ничто не ново.
 
Всё лучшее – в мир
Давно было сказано.
Уже был Шекспир,
А теперь писать надо ли?
 
Ты же – не Пушкин,
И – не Пастернак. Т
ы, сможешь лучше?
Или, хоть так?
 
Вряд ли новое что-то скажу.
Всё это было уже. Дежавю…
Но я всё-таки запишу:
Где, с кем, как, и зачем живу.
 
Может кому-то пригодится
Из моего родника напиться.
Может быть сможет душа утолиться,
И стихами моими исцелиться.
 
               
09.03.2012 г.