дефицит общения

Наталья 77
Дефицит общения
Дефицит любви
Дефицит прочтения
Книги так длинны
Инстаграм, соц. Сети
Стало лень читать
В дефиците письма
Только vtf...

Прочитайте дети
Творческую часть
Пушкина, Толстого
Лермонтова часть
Можешь быть поймёте красоту души
Истинной, прекрасной,
Чистой красоты.

Научитесь слушать звуков красоту
Шум прибоя, волны
Ветра пустоту
Солнечные лучики
Щекотать начнут
Сразу расхохочетесь
Верьте в доброту.