Размышления о мужчинах

Таиса Губарева
Мужчины есть дарующие радость,
Свою любовь, заботу, свет, тепло ...
Но есть и те, которые лишь в тягость ...
Тех женщин жалко, им не повезло.

Встречаются мужчины молчуны,
Разговорить бывает очень трудно ...
И как добраться до его струны?
С такими нелегко, наверно, нудно.

Бывают реже мужчины хвастуны,
Они не терпят никаких условий...
Всегда всё знают и во всём правы,
А с ними жить, это жуткий жребий...

Есть мужчины, внешне так красивы,
А внутрь заглянешь, там душа пуста ...
Они обольщают и красноречивы,
С ним каждый день, как с чистого листа ...

Ищите настоящего мужчину
По жизненной дороге не простой ...
Чтоб для разрыва не искать причину,
А жизнь чтоб с ним не была для вас пустой!

       3.07.2017