Я ищу счастливый билет

Татьяна Воронцова
                Я напишу на твоем веере:
                я люблю тебя, чтобы забыть тебя...
                я забываю тебя, чтобы любить тебя.

                Антонио Мачадо


Хватит  плакать  и  сожалеть...
Сердце рвать, как горбушку хлеба...
Тенью  прошлого  не  согреть
Ни  осеннего  лета,  ни  неба.

Что  же  делать,  когда  стихи
Без любви не мертвы... не живы...
Ни огня в  них  нет,  ни  стихий...
И как будто все рифмы фальшивы.

Без любви и жизнь - пустоцвет...
Не  родит  плода  от  цветочка...
Я  ищу  счастливый  билет,
Что  сама  порвала  на  кусочки.

03.07.2017г.