В этом поцелуе

Ян Ром
В этом поцелуе столько свежести!
Словно никогда и не дышал.
В нежности поет твоя душа
В унисон с душой ее прелестности.
Ты взволнован - между вами ток,
Между вами вспыхнет что-то большее.
Каждый сладкий вечности глоток
В поцелуя мягком миге - огорошены....


В этом поцелуе столько света вдруг,
Ты закрыл глаза, чтоб не ослепнуть.
Кажется, летят две птицы на ветру,
Крыльями обнявшись, словно те бессмертны.
В стук
Сердец - в стук капель о листву,
Огненно-волнующих, но тающих.
В чудном миге двое оживут
Как один, что век на миг оставивши,
Понимает вечность дышащих минут...