Сижу в тепле

Александр Меркачев
Сижу в тепле.
Жую котлету.
Смотрю в окно.
Пропало лето!

А скажут ,мол,
Америкосы
Залили наши
Все покосы.

Но нет.
То русская природа
Хреначит
Из за небосвода.

Пока тепло.
Кондишн греет.
И всяк надежду
Всё ж лелеет!