79. Чтоб излечиться, надобно простить

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.
79.

Чтоб излечиться, надобно простить…
Прочувствовать душою излеченье…
Вот страхи, слабости…но надо жить
И созидать, творить…и всепрощенье…
Луч Света яркого тебе дарю…
Мой страх, моя извечная обида…
За всё-за всё тебя благодарю…
Я избавляюсь от тебя, мой милый…

Я прохожу насквозь… дыра в спине…
Вернее, я теперь совсем прозрачна…
Я мимо похожу… любовь во мне..
И крылья за спиною… я бесстрашна…
Да, больно истине смотреть в глаза…
Как много в жизни сделано ошибок…
Но я признала всё… гляжу на образа…
И перспективы есть… мне сверху видно!

03 07 17, Мск.