Порошки о последствиях выбора

Родимир Олейник
Лошадка праздновала днюху
Орел коньяк принес как раз
В конюшне скоро появился
Пегас

Кому-то радость поваляться
Кому-то дать врагу в табло
А я нашел свою отраду
Бабло

О Боже всю любовь и счастье
И теплоту сердечных фраз
Возьми себе к ним лишь добавив
И нас

В застолье деньги щедро сорим
Чтоб продолжались кутежи
Теперь мы с Константином вместе
Бомжи

Алена мужа уверяет
Сама себе купила роз
Одно лишь но на шее явный
Засос