Приключения Инди, маленькой принцессы - 1

Данил Джа
Как свет и тьма - два полюса одной планеты,
Так и добро, и зло - две стороны одной монеты.
И сказки этой витиеватые сюжеты
Не скроют от тебя, читатель мой, секрета,
Что нету тьмы и нету света.
Есть только взгляд на это.