тихонькой

Крабат Или Обновление Мира
Мышенькой
Тихонькой
На ноготочках
На кухонку
А там уже
Я – царица
Колбас и сыров!
А может мне снится
Не дай бог мне сон такой – Бог!
Я же Царица колбас и сыров!
©z