Прости... прощай...

Юрий Курятов
Пускай разбиты все мечты
И стынет кофе… fucking flu…
Я всё равно тебя люблю…
Хотя обрушены мосты…
 
Ломает тело грипп проклятый –
Но хуже ломка от любви…
И небо, кажется, в крови…
Такая вот пришла расплата…
 
Такой вот прилетел ****ец
И спать не хочется ложиться…
Быть может, заново влюбиться? –
Безбрачия несу венец.
 
Я понесу его как крест
Сквозь ураганы дней ненастных…
И буду помнить ночи страсти
Без ожидания чудес.
 
Прости за всё, я буду помнить
Тебя как высшее из благ…
Какой я, всё таки, дурак
Что мог с судьбой своею спорить.
 
Прощай, мой светлый милый рай,
Оно гнетёт, моё проклятье.
И не снимаемым заклятьем
Наполнен мой волшебный край.
 
Я буду помнить ласки рук
И ночи нереальной страсти.
Прощай, тебе желаю счастья
И не дай Бог подобных мук…

22.06.2017