Я не могу

Натаашенька
Я не могу без тебя,
Тебе эхо ответить,
Я не могу без тебя,
Отвечает роса,
Я не могу без тебя,
Теребит тебя ветер,
Я не могу без тебя,
Говоришь себе Я,
Я не могу без тебя,
Тихо отвечу я....