Со мной номер не пройдёт

Ганди Бэй
Жаль либиды мне не хватит,
В абсолютной ниглижи
На краю большой кровати,
Маха грустная лежит.

И не нужен ей Франсиска,
В светлоте полночной дня,
А свои большие сиськи,
Вывалила для меня.

Как шалаве ей не стыдно?
От меня услышит "НЕТ!"
Я пойду к "La maja vestida".
Я не бабник , а поэт!